Du planst einen exklusiven Kundenevent, ein Weihnachtsessen für deine Firma oder einen Apéro riche? Ob 25 oder 540 Gäste: Wir sorgen dafür, dass dein Anlass zum unvergesslichen Erlebnis wird – von der ersten Idee bis zur professionellen Durchführung mit besonderem Auge fürs Detail. Lass dich von unserem Veranstaltungsteam beraten und begleiten. Mit viel Leidenschaft und hoher Servicequalität garantieren wir aussergewöhnliche Momente bei uns im CAMPUS SURSEE.
Unsere Bankettmenüs
Apéro und Stehlunch
|
Apérovorschläge Stehlunchvorschläge Baggero: Das Erlebnis-Apéro |
Allgemeine und saisonale Menüs | Allgemeine Menüvorschläge |
Buffetvariationen | |
Menü Frühling | |
Menü Sommer und Grillplausch | |
Menü Herbst | |
Menü Winter und Fondue Chinoise | |
Getränke
|
Getränkekarte Weinkarte Barkarte Spirituosen |
Wir sind stolz auf unsere Gäste
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Bei uns geniessen maximal 550 Gäste gleichzeitig ein Bankett, an einem Apéro freuen sich bis 1000 Menschen.
Nein. Auf dem Campus ist kein externes Catering gestattet. Wir verwöhnen die Gäste kulinarisch mit den Leistungen unserer eigenen Mitarbeitenden.
Das ist möglich. Für deinen mitgebrachten Lieblingswein verrechnen wir pro 75-cl-Flasche CHF 35.– Zapfengeld. Sonstige Getränke müssen über den CAMPUS SURSEE bezogen werden.
Nein. Aber auf Wunsch übernehmen wir die Bestellung des passenden Blumenschmucks.
Dauert der Anlass länger als 23.00 Uhr, erheben wir eine Gebühr von CHF 150.– pro angebrochene Stunde. (Preisänderung vorbehalten)
Der CAMPUS SURSEE bietet insgesamt 550 Hotelzimmer in drei Komfortstufen an. Übernachte direkt vor Ort in attraktivem Ambiente.