Konferenzsaal

Im Konferenzsaal auf 420 m2 – im grössten Seminarzentrum der Schweiz – kommt Ihr Grossanlass ganz gross raus. Denn bereits das Ambiente im Raum ist einfach einmalig. Hier profitieren Sie von einer umfassenden Eventtechnik mit modernstem Equipment, hoher Flexibilität bei der Bestuhlung, Kulinarik auf höchstem Niveau für Ihr Bankett und einer professionellen Gesamtbetreuung während des ganzen Events. Erzählen Sie uns von Ihren Eventvorstellungen – wir setzen sie in die Tat um.

Auf einen Blick

  • 426 m2 Gesamtsaal, in zwei Räume (Ost und West) unterteilbar
  • Raumhöhe von 6,5 m
  • Bühne mit Rednerpult und Mikrofonen
  • Umfassende, moderne Eventtechnik
  • Diverse Lichtstimmungsmöglichkeiten
  • Direkter Aussenzugang für Veranstalter

Bestuhlungsmöglichkeiten

  • Bankettbestuhlung: max. 232 Personen
  • Festbestuhlung: max. 338 Personen
  • Konzertbestuhlung: max. 500 Personen

Kontakt

Veranstaltungs­team

Grossveranstaltungen

Sie suchen nach einer aussergewöhnlichen Location für Ihren Anlass mit mehr als 100 Personen? Der CAMPUS SURSEE bietet eine Top-Infrastruktur und ideale Rahmenbedingungen für Ihre Veranstaltung – an optimaler Lage im Herzen der Schweiz. Ob Seminarpauschale oder Einzelleistungen, Bankett oder Stehlunch, eintägiger oder Mehrtages-Event mit Übernachtung: Wir beraten Sie persönlich über Ihre vielfältigen Möglichkeiten und finden gemeinsam mit Ihnen die perfekte Lösung für Sie und Ihre Gäste.

Hotel & Zimmer

Bleiben Sie doch über Nacht

Warum abends nach Ihrem anstrengenden Seminar, dem Firmenevent oder einem Konzert die Heimreise antreten, wenn Sie auch ganz einfach hier im CAMPUS SURSEE übernachten können? So starten Sie ausgeruht und mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet in den nächsten Tag.

Neugierig auf mehr?

Ihre Karriere im CAMPUS SURSEE

Entdecken Sie unsere freien Stellen und kommen Sie ins Team!

Kran Cup

Hier messen sich die besten Kranführer/innen aus der ganzen Schweiz untereinander.

Corinne Frank ganz persönlich

Lesen Sie das Kurzinterview mit unserer BAULÜÜT-Restaurationsleiterin.