13.03.2019

Lehrreicher Wettbewerb am Elternbesuchstag

Das Zuteilen von verschiedenen Obst und Gemüse Schnittarten verlangte einige Hirnzellen ab. Einige sind leicht zu erraten, andere verlangen dann schon fortgeschritteneres Wissen. Alles in allem sicher ein sehr lehrreicher Posten. Spannend, wie viele Begriffe ein Lernender Koch im Kopf gespeichert haben muss!

Aber nicht nur Köpfchen war gefragt. Wer Fingerspitzengefühl bewies, hatte einen klaren Vorteil beim Nageln und Tastaturschreiben. Da sieht man wieder, wie schnell man Dinge wieder verlernt, wenn sie einige Zeit nicht angewendet werden.

 

Nach dem lehrreichen Postenlauf wurden wir von unseren Lernenden Köche im Grill-Restaurant BAULÜÜT verwöhnt. Die Lernenden Hotel- und Restaurationsfachfrauen servierten uns das leckere 3-Gang-Menü. Es waren alle begeistert von dem köstlichen Essen!

 

Den Nachmittag liessen wir mit einem feinen Dessert ausklingen. Wir schauen auf einen gelungenen Tag zurück und sind bereits auf nächstes Jahr gespannt!

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.