23.11.2022
Ein wunderbar fruchtiger Cocktail im BAULÜÜT-Stil, der das Herz in der kalten Jahreszeit erstrahlen lässt.
Das Rezept sieht ambitioniert aus. Aber keine Angst, es ist ganz einfach und geht schnell.
3 EL Kürbispüree
4 cl Orangensaft
3 cl Maracujasirup
1 cl Zitronensaft
4 cl BAULÜÜT-Gin
Tonic Water
1 cl Grenadinesirup
wenig Zimtpulver
1 Sternanis
1 Orangenscheibe
Alle Zutaten zusammen mit Eis in einem Becher shaken. Anschliessend in ein passendes Glas giessen und mit Tonic Water auffüllen. Grenadinesirup am Schluss beigeben. Mit wenig Zimt, Sternanis und Orangenscheibe dekorieren. Et voilà, schon ist der Cocktail fertig.
Zu aufwendig? Dann kommen Sie doch einfach ins BAULÜÜT und bestellen Sie den feinen Cocktail an der Bar. Zum Wohl!